воскресенье, 20 июля 2014 г.

Ну вот и последний день отпуска... Ничего не поделаешь. Если честно, я даже соскучилась за работой и некоторыми коллегами))) Хм... наверное мне нравится моя работа раз так получается. Я давно это подозревала)))
Как же я провела этот день? Ну он еще правда не совсем закончился, но всё же результат есть. Благодаря подсказке Наташе  и упорству немного получилось разобраться с блогом. Конфетки такие сладкие. Надеюсь на удачу. Ну и еще много чего узнала. Увидела много рукодельниц, получила массу вдохновения. И конечно жду гостей.
За время отпуска мне все же удалось порукодельничать. Конечно не так как планировалось, но все же результат есть. Это летний комплектик для милой малышки Ангелинки, доченьки моей одногруппницы. Посколько своих деток у меня еще нет, поэтому люблю дарить подарки знакомым деткам. Мне так приятно тогда.



Использовала на платьице 100% микрофибру, 2 моточка по 100 г. А а на беретик один моточек 50 г 100% мерсеризированого хлопка. Девчушке примерно 2,5 года. На следующей неделе поеду подарю. Надеюсь ,что понравится барышне и её маме)))

P.S. Целый день любуюсь подаренным букетиком. Вчера любимый очень порадовал. Я думала уже васильки отцвели, но нет. Хотя не долго мои продержаться. У нас жара.





3 комментария:

  1. Оля, хорошенькое платьице! И букетик такой душевный)
    Рада,что всё получилось у тебя), осталось отменить проверку комментариев кодовым словом)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташенька! Ого, ну ты сказал... я аж задумалась)) Это мне надо сделать? Как?

    ОтветитьУдалить