четверг, 18 декабря 2014 г.

Я люблю осень и зиму. Люблю за изменения в природе в это время. Золотые листья, дождик, мороз и снег. Но признаюсь я Вам я люблю еще это время года по другой причине, можно носить шапочки, шарфики, беретики и снуды)))) У меня их очень много. Вот покажу сегодня последние снуды. Правда связала я их еще осенью, поэтому фото осенние.

  Нежно-розовый снуд из кидмохера с пайетками. Пряжу очень-очень давно покупала. Хотела связать болеро, но не хватило. Я всё распустила, перемотала в две ниточки и на толстых спицах (иначе бы не хватило пряжи) связала эту воздушную розовую мечту. На солнышке так переливается...

 Снуд "Деревенский". Назвала я его так за свою натуральность материалов. Пряжа натуральная новозеландская шерсть, неокрашенная (не помню кто-то подарил). Узор очень простенький очень, но неплохо смотреться за счёт того ,что сам снуд выполнен на спицах номер 8. Получилось объемно. Украсила я его бусинами из натурального дерева. Мне кажется всё получилось гармонично)
                                                            


Ну и Дракончик. Так я его назвала шуточно)))))Это особая история. Лежала у меня новозеландская шерсть очень красивого цвета и не могла я придумать ,что с неё сотворить. Ну и рискнула. Вообщем получилось вообще не то что я планировала, но мне нравится. ))Единстенное надо подшить что-то тёпленькое под капюшон.
                                        

Вот так я утеплилась. Еще очень много задумок. Так же я навязала новых беретиков. У меня прям мания))))) Покажу в следующий раз))
Сейчас утепляю еще и мужа. А то он смотрю нервничает))))
До скорых встреч!!! Буду рада общению!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий